+380 (96) 203-12-29

Сборные грузы из Скандинавии и Прибалтики

Сборные грузы: определение 

Для новичков в консолидации предлагаю следующее определение для сборных грузов. Сборные грузы — это стратегия грузоперевозок, при которой грузоотправитель, либо консолидатор в интересах нескольких грузоотправителей, объединяет несколько небольших партий грузов. Это менее, чем полная загрузка грузовика — less than truck load / LTL) в одном географическом направлении или в пределах одного географического региона. После консолидации (объединения) грузы  доставляются по линии доставки сборных грузов в пункт назначения, где сформированная в пункте отправки партия грузов расформировывается и по-отдельности отправляются их конечным получателям. В рамках стратегии консолидации небольшие партии грузов разных отправителей объединяются в одну партию загрузки на один грузовой автомобиль. Например, стандартный тент (13,6м / 20т). 

перевозка сборных грузов

Как это происходит? Грузоотправитель не высылает товар напрямую из пункта отправления в конечный пункт назначения отдельным транспортом. Он передает свой груз консолидатору. Последний выполняет окончательную доставку каждой отдельной партии до своего грузополучателя. Стоимость доставки каждой отдельной партии груза в этом случае будет ниже, чем стоимость доставки этой же партии отдельным грузовиком.

 

Преимущества перевозки груза в составе сборного

Большинство грузоотправителей рассматривают доставку своего груза в составе сборного как возможность сократить расходы на перевозку до конечного получателя. Есть и другие преимущества.

Вы можете найти и другие преимущества в своем конкретном случае. Сборные грузы могут доставляться различными видами транспорта. Вариант доставки сборных грузов из Китая по железной дороге описан в этой статье нашего блога.

 

Сборные грузы из стран Скандинавии и Прибалтики

Наша компания предлагает услугу по доставке консолидированных грузов из стран Скандинавии (Норвегии, Швеции, Финляндии) и стран Прибалтики (Латвии, Литвы, Эстонии). На сегодняшний день мы имеем регулярные выходы машин. Со складов в Осло (Норвегия), Стокгольма (Швеция) и Хельсинки (Финляндия) выходы еженедельно. Сбор грузов по странам Прибалтики на консолидационный склад в Вильнюсе происходит ежедневно по рабочим дням. 2 раза в неделю грузовики со сборными грузами выезжают по маршруту Вильнюс (Литва) — Киев (Украина). Срок доставки груза по нашей технологии составляет от 5 до 10 дней.

 

Стоимость доставки

Стоимость доставки одной евро палеты (120*80см) весом до 600 кг:

  • Осло, Норвегия — от 600 евро
  • Стокгольм, Швеция — от 560 евро
  • Хельсинки, Финляндия — от 540 евро

Для получения более подробной информации о стоимости и условиях доставки вашего груза из Скандинавии и Прибалтики обращайтесь к нашим специалистам по тел 096-2031229, по эл почте islogix.email@gmail.com