+380 (96) 203-12-29

Экспресс доставка — есть нюансы

Как определиться с исполнителем Экспресс доставки ?

У Вас возникла необходимость доставить документы, бандероль, посылку или груз и Вы заинтересованы в надежной службе экспресс доставки ? Это не сложно…

 

1

Выбирайте компанию, которая не делит клиентов на важных и не очень. Важными критериями организации доставки документов или посылок являются полнота консультации по предоставляемой услуге и сроки доставки. Наши сотрудники проконсультируют Вас по всем вопросам, связанным с международной экспресс-доставкой документов и грузов, а также актуальных тарифах на услуги экспресс доставки.

2Индивидуальный подход. Все наши клиенты для нас партнёры.

 

3

Люди могут не помнить, что им сказали, но они никогда не забудут, что их заставили почувствовать. Внимание, порядочность, открытость и честность – базовые принципы нашей работы. Сделайте запрос на международную доставку и убедитесь в этом сами.

4

Информирование об актуальном месторасположении отправления очень важно. Мы оперативно информируем наших заказчиков о текущем статусе отправки.

5

 Сопровождение на всех этапах международной экспресс доставки «от двери до двери». Мы ценим время и нервы наших заказчиков. Поэтому перевозка Ваших грузов, документов и посылок происходит с постоянным сопровождением Вашего персонального менеджера.

Есть необходимость отправки?

Чтобы знакомиться с тарифами на международную доставку документов и бизнес корреспонденции заполните форму ниже.  Для заказа доставки посылки или небольшого груза обращайтесь по телефону 096-2031229 или направьте свой запрос на эл почту islogix.express@gmail.com